Penandatanganan MoU STIKesMu Wonosobo dan STIFERA Semarang

24 Agustus 2021 – Penandatanganan Memorandum of Understanding (Mou) antara Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Wonosobo (STIKesMu Wonosobo) dengan Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Nusa Putera Semarang (STIFERA Semarang).

Dengan penandatanganan MoU tersebut diharapkan meningkatkan sinergi antara STIKesMu Wonosobo dan STIFERA Semarang sehingga memberikan manfaat bagi kedua institusi. Penandatanganan MoU ini merupakan awal dari kerjasama sehingga dapat menjadi payung bagi kegiatan kerjasama yang akan dilakukan kedua institusi ke depan.Perjanjian Kerjasama ini ditandatangani oleh Drs. H. Rohmadi, M.Kes selaku Ketua STIKesMu Wonosobo dan apt. Yithro Serang, M.Farm sebagai Ketua STIFERA Semarang. Melalui Perjanjian Kerjasama ini diharapakan mampu memanfaatkan pelaksanaan Tri Dharma Pendidikan Tinggi untuk pengembangan kedua institusi.

Penandatanganan oleh Drs. H. Rohmadi, M.Kes.

Penandatanganan oleh apt. Yithro Serang, M.Farm.