Pelepasan Kuliah Kerja Nyata STIKesMu Wonosobo Angkatan 1

Kuliah Kerja Nyata (KKN) adalah bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh mahasiswa dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektoral pada waktu dan daerah tertentu di Indonesia. Pelaksanaan kegiatan KKN biasanya berlangsung antara satu sampai dua bulan dan bertempat di daerah setingkat desa.

STIKes Muhammadiyah Wonosobo yang telah berjalan hampir 4 tahun melaksanakan program KKN pertama di awal tahun 2023 ini. KKN STIKes Muhammadiyah Wonosobo dilaksanakan di 13 unit yang tersebar di kabupaten Wonosobo dan Banjarnegara. Peserta untuk angkatan 1 ini +- 26 mahasiswa. Waktu/durasi Pelaksanaan KKN ini selama 4 minggu. Program yang mereka jalankan mulai dari praktek langsung di unit dan juga pengabdian kepada masyarakat.

“KKN STIKes Muhammadiyah Wonosobo, SUKSES!!!”